コメント
りんりん
子供だけ置いていくのか早いって事ですか?😨
退会ユーザー
買い物行ってる間に起きて、お母さんいなかったらすごく不安になると思います😞
もしも地震が来てしまったり、火事がおこったりする可能性も考えて、子供だけで置いては行かないです😥
-
おかあ😊
確かに…‼️自転車で2分のスーパーで寝たとこだし、ほしいものも決まってる。。寝てる間にご飯作ってしまいたいけどまだ早いかな~と悩んでたんですが
地震がもし来たらと思うと絶対おいていけませんね⤵️- 4月11日
あーか
置いて行くってことですか…??
私ならまだしないです。。
-
おかあ😊
やっぱりまだ早いですよね‼️
- 4月11日
ゆめまま
子供だけおいて買い物は、なにかあったときに怖いのでうちは小学校に入るまではしないつもりです。。
旦那さんの帰りが早ければ買ってきてもらうか、夜ご飯を手抜いてデリバリーするとかでも今日くらいならと割り切るかですかね。。
私もこれからお迎えがてら保育園行く前にいかないと。。
-
おかあ😊
小学校あがってある程度しっかりするまではやっぱりまだ無理ですよね。。
旦那は遅すぎはしないけど早くもなくで今月は春休み明けで早くもデリバリーする余裕もなく😂
下の子がいやいや&赤ちゃん返りと眠さでグズグズで幼稚園のお迎え前は買い物に行きそびれて⤵️
上の子もやんちゃでウロウロするタイプ、油が無くなり寝てる間に何も作れず(笑)
なので一瞬、そろそろだめかな~と気の迷いがでてしまいました😅
あきらめて起きてから買い物にいくことにします‼️- 4月11日
おかあ😊
そうです‼️