コメント
まめまめ
登園に解熱後24 時間のルールはないですか?今38 度超えているなら明日はお休みの方がいいかと思います😭
でも、熱が下がったら預けたい気持ち分かります😢
休み過ぎて働けないのはしんどいですよね…
まめまめ
登園に解熱後24 時間のルールはないですか?今38 度超えているなら明日はお休みの方がいいかと思います😭
でも、熱が下がったら預けたい気持ち分かります😢
休み過ぎて働けないのはしんどいですよね…
「お仕事」に関する質問
ド田舎で仕事がなかなか見つからず、最近夫から30人規模の企業を紹介されました。男女比は7:4くらいで男性が多いです。 夫も数日に数回出入りする会社で、たまに夫と会うかもしれません。(それは気になりません) 人も良…
今ほぼフルタイムパートで働いています。 9-17時 時給1450円 寸志(夏冬) 正社員になるか声をかけていただきました。 社員になると 8時半-17時半 月給 235,000円 ボーナス夏冬(各1ヶ月分)+決算賞与 仕事内容は本当に…
仕事でこんなミスしたよと話せる方! 私はあるボタンを押してしまい 完成に時間がかかり、お客さんを かなり待たせてしまったことです。 近々クレームが来るのではと ビクビクしております。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
登園ルールは特に書いてなかったです!
そうですよね💦
しんどい中行かせるのは可哀想ですし😭
来週死ぬ気で頑張ります!笑
ありがとうございます😊