子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる息子がいます!最近絵本やガラガラに反応するように… こんにちは! もうすぐ3ヶ月になる息子がいます! 最近絵本やガラガラに 反応するようになりました。 ですが授乳してしばらく抱っこ して落ち着かせてから遊ぶように していますが胃液?みたいのを ゲポッとします。 30分以上空いてます なぜでしょうか? 興奮しすぎですか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 絵本 授乳 息子 まめこ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント かみ げっぷは出てますか? 吐き戻しはよくあるのとなので、機嫌が良ければ気にしなくて良いと思います◡̈ 4月11日 まめこ 出してます! 元気ですが吐き戻しでは ない感じなので心配に なりました。 4月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
出してます!
元気ですが吐き戻しでは
ない感じなので心配に
なりました。