コメント
あん
お母さんがお子さんのいない時間帯にも搾乳を頑張れば出る量も維持できると思いますが、あまり間隔をあけたり上手く絞れていないと張ったり量が減ったりすると思います!😫
あん
お母さんがお子さんのいない時間帯にも搾乳を頑張れば出る量も維持できると思いますが、あまり間隔をあけたり上手く絞れていないと張ったり量が減ったりすると思います!😫
「ミルク」に関する質問
お風呂上がりにすぐミルクあげて寝かしつけルーティンなのですが服装に悩みます。 お風呂上がりはかなりポカポカしていてあまり着せると暑がって寝ないのでタンクトップの短肌着にカバーオール、下半身だけガーゼおくるみ…
生後半年の子のミルク間隔について教えてください💦 最近、20時頃に最後あげて寝るのですが、夜中は全然泣かずでこっちが起こさない限りずっと寝ています。 夜中のミルクの間隔が8〜9時間空いてしまうのですが大丈夫でし…
小さく産まれたため(2600g代) おっぱい飲ませても3分ほどで 力尽きてしまいそのまま寝ます🥲 そこから2時間くらい寝て 全然起きない時もあり.. 体重もちゃんと増えるか心配です 同じくらいの大きさで産まれた方、 母乳ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たこやきや
やっぱりそうですよね😥慣らし保育も終盤で……今日は8時半から16時まで預けていたら、結構張りました😥このまま続けているとやっぱり量は減るんですね…完ミにするか悩むところです。。