妊娠・出産 胎動って毎日激しい訳ではなく大人しい時もあるんですかか?たまに胎動を… 胎動って毎日激しい訳ではなく大人しい時もあるんですかか? たまに胎動を感じるのが少ないと不安になってしまうんです😣 夜は胎動チェックする為に横になるんですけど、激しい動きはなくポコポコって感じぐらいなんですけど、 それでも回数に入りますかねぇ⁉️ 初産のでわからない事だらけです😖 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 胎動 初産 プチ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント にゃすけ 大人しい時もありました! ポコポコも立派な胎動です😊 ポコポコすらないときは心配になりますが。 もう少しするとポコポコではなく、グニュ〜とか何とも言えない動きをします(笑) 4月11日 プチ 多少のポコポコって言うのはあるんですけど、激しい胎動はまだ感じた事がないんですけど😅 4月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プチ
多少のポコポコって言うのはあるんですけど、激しい胎動はまだ感じた事がないんですけど😅