妊娠・出産 3月上旬に出産された方、おろ、どんな感じですか?まだ続いてますか?私… 3月上旬に出産された方、おろ、どんな感じですか?まだ続いてますか? 私は生理の終わりかけのような感じの色、量が出たり出なかったりしていてナプキンはずせません💦1ヶ月健診で子宮は戻っていると言われたんですが。異常ですかね? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 生理 出産 健診 さんぴん茶(6歳, 10歳) コメント たこ天 だいぶ量は減りましたが、すごくうっすらと少し出る感じです。 ナプキン無しでも大丈夫そうですが、まだ出てくるんじゃないかと、ずっとナプキン使用してます。 4月11日 さんぴん茶 結構減ったんですね。やっぱり私はまだ量多いのかな💦来週病院行くので相談してみようと思います。ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんぴん茶
結構減ったんですね。やっぱり私はまだ量多いのかな💦来週病院行くので相談してみようと思います。ありがとうございます😊