子育て・グッズ 生後2ヶ月半の息子が母乳を飲んだ後、乳首をくわえて離す繰り返しについて、母乳が出ていないのか心配です。泣かないけど足りていないかもしれません。心配です。 最近、生後2ヶ月半の息子が 母乳を飲み始めてから5分くらい経つと 乳首をくわえて離してを 繰り返すようになりました💦 母乳が出ていないのでしょうか(>_<)? 泣いたりはしないので、 足りてない感じもしないのですが…。 分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 乳首 息子 はる(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 3児ママ おなかいっぱいになったんですかね? 息子もいらなくなると加えて吸わずに離すを繰り返したりします😅 そのままおっぱいしまっても怒らないのでいらなくなって遊んでたのかなって思ってます🤔 4月11日 はる そういうことなんでしょうか😳?母乳の出が悪いのかと思って、落ち込んでハーブティーとか飲み始めてたのですが…。でも、そろそろ満腹中枢も出来上がる頃ですよね!そうなのかもしれません😊同じような方いて、安心しました♬ありがとうございます✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そういうことなんでしょうか😳?母乳の出が悪いのかと思って、落ち込んでハーブティーとか飲み始めてたのですが…。でも、そろそろ満腹中枢も出来上がる頃ですよね!そうなのかもしれません😊同じような方いて、安心しました♬ありがとうございます✨