コメント

アルト
うちの子ゲップもオナラも大人並みにしますよ笑
ゲップは臭くないからいいけど、オナラは臭すぎて臭すぎて笑
ゲップ出なかった時はオナラが多めに出てました(*^^*)

こげぱん
うちの子もスゴいですよ(笑)ゲップもおっさん並みにだしますが、オナラもなかなかのものですヽ(・∀・)ノ
おっ!上手にゲップしたね~(*´ω`*)と言ってたら下からも🎵
そんなものだと思ってます(*´∀`)
-
Sたんぐ
ほんと色々オッサンみたいです(笑)
ゲップもオナラも生理現象とはいえ、どうせなら臭いの少ないゲップにしてーって思います(●・̆⍛・̆)(笑)- 2月29日

自由人💖
うちの娘も小さいうちはそうでした!
ゲップが苦手で、ちょっと便秘気味だったせいか、めちゃくちゃ臭いオナラをブーブーしていましたね(^_^;)
寝返りやお座りが出来るようになるとゲップを自分で出せるようになりますよ!関係あるかわからないですが、ゲップを自力で出すようになってからはオナラの回数がかなり減りましたヽ(;▽;)ノ
-
Sたんぐ
自分でゲップ出せるようになるとオナラが減るって期待したいです(´・_・`)
うちも便秘がちなんで、ほんと臭いんですよー(*_*)- 2月29日

shin
うちもおならばっかするし、いつも起きだなと思ったらいきんでいます笑
大人顔負けだから笑えますよねー!!
-
Sたんぐ
ほんとオナラばっかり!(笑)*.RENAmama*.⑅◡̈*さんのところは いきんでオナラするんですね!うちはオナラもウンチもポーカーフェイスです(´・_・`)
いきんでくれる方が可愛げがありますね!- 2月29日

su-mom
うちの娘もでした!
寝ながらオナラ連発したり
寝返りした瞬間に出したりと…(笑)
4ヶ月くらいには落ち着きましたがつい最近、旦那のオナラ?ってくらい立派なオナラを出し娘を見たらニヤって笑ってました(^_^)
-
Sたんぐ
もう少ししたら落ち着いてくれる事に期待します!
オナラした後のニヤリ顔…想像したら可愛いですね(笑)- 2月29日
Sたんぐ
そう!赤ちゃんのイメージが崩れてしまうくらい発する音がいちいちオッサンみたいで(*_*)
やっぱりゲップが出せた時はオナラ少なくなるんですね〜
もう少し根気よくゲップさせてみます!