子育て・グッズ 購入したパンは消費期限が明日までで、冷凍保存できるかどうか知りたいです。パサパサになるでしょうか?子どもの朝ごはんやおやつに使いたいです。 このパンは冷凍保存出来ますか? 今日買ったのですが、消費期限が明日までなので冷凍保存出来ればいいなと思っています。 パサパサになるでしょうか? ちなみに子どもの朝ごはんやおやつに使おうかと思っています。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 3 おやつ パン 冷凍 🍓(8歳) コメント みほ❤︎たき 1本ずつラップをして、ジップロックに入れて冷凍したら良いかな、と思います。 食べるときは電子レンジでチンすると大丈夫だと思います! 4月11日 🍓 コメントありがとうございます! 解凍したら食べる時にパサパサになったりしないでしょうか…? 4月11日 🍓 分かりました! やってみます^_^ コメントいただき、ありがとうございました! 4月11日 みほ❤︎たき ラップのままチンをすれば大丈夫だと思いますが、気になるようでしたら、チンする前にパンに水を少し掛けて、ラップをしてチンしてみてください。 4月11日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
コメントありがとうございます!
解凍したら食べる時にパサパサになったりしないでしょうか…?
🍓
分かりました!
やってみます^_^
コメントいただき、ありがとうございました!
みほ❤︎たき
ラップのままチンをすれば大丈夫だと思いますが、気になるようでしたら、チンする前にパンに水を少し掛けて、ラップをしてチンしてみてください。