コメント

みほ❤︎たき
1本ずつラップをして、ジップロックに入れて冷凍したら良いかな、と思います。
食べるときは電子レンジでチンすると大丈夫だと思います!
みほ❤︎たき
1本ずつラップをして、ジップロックに入れて冷凍したら良いかな、と思います。
食べるときは電子レンジでチンすると大丈夫だと思います!
「おやつ」に関する質問
来月入園予定の保育園から食材リストをもらったのですが、同じタイミングで激しい食べムラが始まってしまい全然埋まりません😭 どうにか食べさせる方法はないものでしょうか? リストにはまだ食べさせたことがないものが…
もやもやするんですが、聞いて貰えませんか?😂 義姉の事なんですが… 物静かな性格で、いい人だと思って付き合ってました。 娘も息子も可愛がってくれてますが、自分の息子LOVEすぎて、付き合い考えようかなって遊ぶたびに…
東京よりの関東、家族4人、パパお弁当持参、子供1人小学生、自宅保育1人です。。 1ヶ月の食費58000円でした🥺 先月お米をたくさん購入したので、今月は買ってません。。 調味料やおやつ、お酒などの嗜好品含みます。。 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
コメントありがとうございます!
解凍したら食べる時にパサパサになったりしないでしょうか…?
みほ❤︎たき
ラップのままチンをすれば大丈夫だと思いますが、気になるようでしたら、チンする前にパンに水を少し掛けて、ラップをしてチンしてみてください。
🍓
分かりました!
やってみます^_^
コメントいただき、ありがとうございました!