14時に授乳後、16時に出かける用事がある場合、出かける前に再度授乳してから行くべきか悩んでいます。授乳間隔が安定していないため、車の中で泣いてしまうか心配です。
14時ごろ授乳して16時頃に出かける用事がある場合、出かける前に授乳してから行きますか?
母乳なので欲しがるだけあげても大丈夫なようですが、こちらの予定で欲しがらなくてもあげても大丈夫なのでしょうか?😅
出かける用事は上の子の保育園のお迎えなので20分くらいで帰って来られそうです。まだ授乳間隔が安定してないのでお腹いっぱいじゃないと車の中でぐずっちゃうかなと思いまして💦
- こーん(7歳)
コメント
カエル
私だったら、2時頃なので1時間半くらい空いてると思うし飲んでくれるなら飲ませてから行きます😊
あ
うちは頻回授乳で生後1カ月の頃は2じかんあかないことがしばしばありました!なのでわ出かける前に授乳してました!
-
こーん
返信ありがとうございます😊
うちも夕方〜夜にかけては2時間くらいの時もあるので飲ませてから行こうと思います✨- 4月11日
こーん
返信ありがとうございます😊
やはり飲ませてからの方が安心ですよね✨