子育て・グッズ ZARAキッズのサイズ交換について、在庫がない場合は返金対応ですか?新たに入荷するでしょうか?ご存知の方、教えてください。 ZARAキッズのオンラインではじめて買い物しました♡ サイズが大きそうなので交換したいのですが、 交換するサイズの表示が画面のようにグレーになっていて選択できない場合、もう在庫がなしって言う事ですか? 新たに入荷したりしますか? 在庫がない場合は返金という対応になりますか? 詳しい方おしえてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年7月11日 お気に入り キッズ ZARA 買い物 ムタンボ(7歳) コメント 退会ユーザー out of stockは在庫切れって意味です🙆♀️ 4月11日 ムタンボ ですよね。在庫切れと記載のないグレーの選択できない部分は、再入荷待ちですか? 4月11日 退会ユーザー 再入荷は無いと思います! 再入荷するものはメール登録などできますが、この商品はできないので、返品して店舗で購入するしかないです! 4月11日 ムタンボ そうなんですねー😖💦 ありがとうございました♡ 助かりました! 4月11日 ゆうな オンラインで買っても、近くの店舗に持っていけば返品、返金してもらえるんですか?😭😭😭 7月11日 退会ユーザー 30日以内でしたらできるみたいですよ! 7月11日 ゆうな うわー調べてくれたんですか😭ありがとうございます!!! 7月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムタンボ
ですよね。在庫切れと記載のないグレーの選択できない部分は、再入荷待ちですか?
退会ユーザー
再入荷は無いと思います!
再入荷するものはメール登録などできますが、この商品はできないので、返品して店舗で購入するしかないです!
ムタンボ
そうなんですねー😖💦
ありがとうございました♡
助かりました!
ゆうな
オンラインで買っても、近くの店舗に持っていけば返品、返金してもらえるんですか?😭😭😭
退会ユーザー
30日以内でしたらできるみたいですよ!
ゆうな
うわー調べてくれたんですか😭ありがとうございます!!!