その他の疑問 16日から職場復帰です。一人目の時は早く働きたくて仕方なかったのに、… 16日から職場復帰です。 一人目の時は早く働きたくて仕方なかったのに、今回は育休の生活が終わってしまう…と名残惜しくてたまりません。慣らし保育で昼に迎えに行くと新学期で午前保育の幼稚園バスと擦れ違う度になんなら、辞めちゃう?!なんて思う始末💦同じ方いますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 育休 生活 幼稚園バス 職場復帰 慣らし保育 ふだ(6歳, 10歳) コメント こころ 同じく一人目は復帰したくて仕方なかったのに、今はしたくなくて仕方がないです💦 でも旦那の収入じゃ生活できないので、無理ですね😅 4月11日 ふだ 同じくです💦 今日は次女が初めて夕方までの慣らし保育です。今までずっと一緒だったから寂しいです💦長女の時は1度もそんな気持ちになったことがなくて長女に申し訳ない気持ちになります😅 これが人生最後の育休になるだろうから余計なのかな…なんて思います 4月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふだ
同じくです💦
今日は次女が初めて夕方までの慣らし保育です。今までずっと一緒だったから寂しいです💦長女の時は1度もそんな気持ちになったことがなくて長女に申し訳ない気持ちになります😅
これが人生最後の育休になるだろうから余計なのかな…なんて思います