※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^▽^*)
雑談・つぶやき

妊娠して初めて吐いたー(;_;)今までは、家から外に出ると気を張ってるの…

妊娠して初めて吐いたー(;_;)

今までは、家から外に出ると気を張ってるのか仕事中なども気持ち悪くならず、家に帰ってくると安心するのか、気持ち悪い(ーー;)みたいな感じでしたがはいたことはなく(´・_・`)(吐けないので我慢してたのもありますが💦)
そんな感じで最近ここ5日くらい家でも気持ち悪くならなくなったので軽めのつわりで終わったんだー\(^o^)/✨よかったー(;_;)と思っていたのに…😢笑

軽ーく気持ち悪いなぁ〜くらいだったのにお風呂前トイレ寄ったらドバーッと出てきて自分にびっくり😱💔💦笑

嘔吐恐怖症なので吐くのこの上ないつらさ(;_;)💔涙と鼻水が止まらなかった(°_°)笑

何回うがいしても水飲んでも喉の気持ち悪さが消えない(;_;)どうしたらスッキリするのでしょうか(;_;)

コメント

さくさくら

嘔吐辛いですね💦💦
喉の気持ち悪さ何をしてもスッキリせず、耐えてました😥周りでは炭酸水で良くなる子もいましたが、人それぞれかもです😵

• (*^▽^*)

(*^▽^*)

コメントありがとうございます♡♡

嘔吐めっちゃつらかったです(;_;)💔
    あれからちょっと色々食べるの恐怖でした😱笑
    喉の気持ち悪さつらいですよね😭
    そうなんですね💡✨
    もう2度と吐きたくないけど😥もし吐いたら試してみます✨😁

• 3月3日