コメント
わわん
やはり、仕事で使う物が多いですね。うちは、ネクタイやワイシャツが多いです。
趣味は無いですか?^ ^
mkmo
私が今まであげたものは、ネクタイ、服、ネクタイピン、カフス、友人の結婚式に使うようなオシャレネクタイプラスリングになったネクタイピンのかわりみたいなやつ、香水、とかですかね!漁師さんなんですね😊ウチは毎日スーツの仕事だから、あまり参考にならないですよね。友人の結婚式に使うようなオシャレネクタイやカフスはあまり自分じゃ買わないから、オススメです😊🌟服もやっぱり喜びますね❣️香水は使ってません^^;うちも4月なんで、そろそろ検討しなくては😊
-
ママキティ☆
返信ありがとうございます‼︎
服いいですよね(^^)わたしも服を考えてはいますが中々ピンとくるものもなく(´・_・`)
プレゼントしたものを身につけてもらえるとホント嬉しいです*\(^o^)/*- 2月29日
退会ユーザー
帽子、スマホケース、タバコ吸うならライターとかはどうですか?
-
ママキティ☆
タバコ吸いますが、ライターはあちこちおいて歩くためすぐなくしそうで(´・_・`)
帽子いいですね(^^)♡
ニット帽だと船でもまだまだ活躍してくれそうです(^^)♡
探してみます(^^)- 2月29日
⭐のん⭐
男性のプレゼントって悩みますよね💦
私は服が多いですね!
さりげなく着てくれると嬉しいです♥
-
ママキティ☆
ホントさりげなく着てくれると嬉しいですが、中々私服を着る機会もないため寂しいですT^T- 2月29日
ママキティ☆
返信ありがとうございます‼︎やっぱり理想は仕事で使ってくれる物や、長く使えるものなんですが、仕事で使うものとなると難しくて(´・_・`)
趣味はボードとパチンコと麻雀なので^^;
わわん
そうですねー。ボードなら、新しいゴーグルとか嬉しいと思いますよ^ ^