家事・料理 子供用にほうれん草とバナナで蒸しパン作ったのですが、明日の朝に食べ… 子供用にほうれん草とバナナで蒸しパン作ったのですが、明日の朝に食べる分も冷凍したほうがいいですか? 常温保存じゃダメですかね? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り バナナ パン ほうれん草 冷凍 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 常温はやめた方がいいと思いますよ。 せめて冷蔵庫かと… 4月11日 ママリ ですよね…😅 冷蔵庫入れました! ありがとうございます💕 4月11日 退会ユーザー 冷蔵庫に入れてました! 4月11日 ママリ ありがとうございます😊 冷蔵庫入れました!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね…😅
冷蔵庫入れました!
ありがとうございます💕