コメント

ゆきる
私が出産した病院は
計画分娩→無痛分娩
自然陣痛→無痛分娩
が両方選べました。
私は自然陣痛→無痛分娩にしました。

とも
私は、自然陣痛からどうしても耐えられなくなって、無痛にしてもらいました。
うちの病院は、好きなタイミングで麻酔してもらえるシステムでした!
-
れんか
決められるのいいですね!!!回答ありがとうございます★^ ^
- 2月29日
ゆきる
私が出産した病院は
計画分娩→無痛分娩
自然陣痛→無痛分娩
が両方選べました。
私は自然陣痛→無痛分娩にしました。
とも
私は、自然陣痛からどうしても耐えられなくなって、無痛にしてもらいました。
うちの病院は、好きなタイミングで麻酔してもらえるシステムでした!
れんか
決められるのいいですね!!!回答ありがとうございます★^ ^
「計画分娩」に関する質問
計画分娩って何週ごろに決まりますか? 初期の段階で日付決めることは無理なんですかね? 前回のお産時、私側からも医師側からも次は計画分娩でないと、自宅出産になってしまうと言われてます。
経産婦で計画分娩、計画無痛分娩で 出産された方に質問です。 バルーンや促進剤を使うと思うのですが、 処置をして何時間でどれくらい進みますか? 分娩までのスピード感を知りたいです🙇🏻♀️ 経産婦と初産婦でやはり進み…
2人目が生まれる時に上が小学生の方、里帰りどうされましたか⁉︎計画分娩で5月1日に促進剤予定で、その日中に生まれてくれたら退院がGW最終日6日です。 上は小2です。 夫は土日祝仕事で、6日に退院するなら7日と8日は休ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れんか
自然陣痛から麻酔するまで、凄く痛かったですか??。。。回答ありがとうございます!!!、
ゆきる
子宮が収縮するので痛いです。
陣痛の痛みが100としたら
無痛分娩で麻酔すると痛みが30くらいになります。
れんか
わー、怖いです。。詳しくありがとうございます!!!