コメント
はじめてのママリ
私もおしるしが来て2週間ならないくらいで、お産になりました😅
ネットで調べると早い人は当日、遅くても1週間、と書かれていてソワソワしていましたが、私の場合、意外と遅かったです😅
げーまー
わたしも1人目はおしるしから
2週間後の出産でした!
-
ゆえ🔰
遅くても1週間くらいって担当医の方にも言われてたので、焦ってたりしたのですが…
もう少しのんびり待ってみる事にします(*´-`)- 4月11日
ゆえ🔰
2週間ならないくらいでお産だったんですね、お話聞いてちょっと安心しました(^^)
おしるしきてから、何事もなく1週間過ぎてしまったので心配になっていろいろネットで調べても遅くても1週間と書いてあって…凄い不安だったので教えてくださり助かりました
はじめてのママリ
逆に大丈夫かなって心配になりますよね😭
とにかく私は胎動だけは毎日あるか意識するようにして、あとは気長にお腹の子が出てきたい時を待とうと思って過ごしていました😊✨
もう少しで赤ちゃんに会えるので楽しみですね👶💓
ゆえ🔰
初めてだと何も分からない事多くて…調べても解決するよりも心配になっちゃいますね(´д`|||)
胎動は、この時期にこんなに元気過ぎて大丈夫なの?ってくらい活発なので気儘に待ってみます(*´-`)