ファッション・コスメ 帯広に住んでる方に質問です。GWに旅行に行くのですがどのくらいの気温… 帯広に住んでる方に質問です。 GWに旅行に行くのですが どのくらいの気温でしょうか? また、赤ちゃんの服装についても 詳しくお願いします。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 服装 グレア(6歳) コメント y🌟 GWは恐らく17〜18度 くらいだったと思います! 天候にもよりますが🤔 赤ちゃんの服装はパーカーなどの羽織は必ず必要です! 4月11日 グレア なるほど🤔 中は長袖の方がいいですかね? 4月11日 y🌟 半袖はまだだと思います。 薄手の長袖に羽織がいいかと思います! 4月11日 グレア なるほど!わかりました! ありがとう御座います😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グレア
なるほど🤔
中は長袖の方がいいですかね?
y🌟
半袖はまだだと思います。
薄手の長袖に羽織がいいかと思います!
グレア
なるほど!わかりました!
ありがとう御座います😊