子育て・グッズ 二ヶ月半の息子を混合で育てています。一歳五ヶ月の上の子がいて、朝、… 二ヶ月半の息子を混合で育てています。 一歳五ヶ月の上の子がいて、朝、夕方の忙しい時間帯と寝る前にとで、計3回ミルクをあげています。一回量は140mlです。最近授乳の時間が片乳5分いかないぐらいでやめてしまいます。片方しか飲まない時のが多いです。母乳にこだわるつもりはないのですが、足りているのかが気になり質問してみました。 混合で育てている方、授乳とミルクの回数や量を教えてほしいです。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 息子 上の子 まーちゃん(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント