※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しのの
お出かけ

GWにディズニーに行きます!どっちみちうちは旦那の有休が取りづらく土日…

GWにディズニーに行きます!
どっちみちうちは旦那の有休が取りづらく土日にしか行けないので、だったら前後にもたっぷり休みがあるGWに行くこう!と決意したので、混んでるの覚悟です😅
息子もまだ小さいし、私も妊娠中なので写真をとったり雰囲気楽しめれば満足です❤︎
ただ、ランドかシーかで迷っていて、一昨年・去年とここ最近はランドにばかり行ってるので、久しぶりにシーにも行きたいなーと思うのですが、個人的にショーよりもパレードが好きなので、そうするとやっぱりランドかなー?トゥーンタウンとか景色が可愛いのもランドだし、ランドに行くことのが圧倒的に多いので、レストランやトイレなどパーク内の位置関係を把握してるのもランドです🏰
でも旦那にシーでお酒飲ませてあげることもできるし、子どもが小さいからこそ大人が楽しめるシーに行ってもいいかな...とか💦
全然決めれません!笑
良かったらみなさんの意見お聞かせください🙏🏻✨

コメント

森の人

1歳一ヶ月の時行きましたがシーも乗れるもの結構ありましたよ🙂
わたしはシーの雰囲気だいすきです💓
ランドもシンデレラ城見れるし、好きですが、雰囲気はシーが好き☺️❣️

パレードが好きだと、エレクトリカルパレード一択です😂

• しのの

しのの

シーの雰囲気も素敵ですよね!
    特に夜は綺麗ですし😍✨

まさにエレクトリカルパレードが大好きで、毎回必ず最前で見るので今回も見たい!て気持ちが強くランドに揺らいでます🤔

• 4月11日
a-nmam

私もGWにディズニー行きます。
私も去年、一昨年とランドに行き
今年はどうしようかなって思ってましたが
今年もランドに行きます!

上の子がシーに行きたいってことだったんですが
ランドの乗り物に乗りたいのがあるのとプーさんがいないってなったので(笑)

• しのの

しのの

そうなんですね!
    私もランドならハニーハント乗ろうと思ってたのに、私が行く日は休止中みたいで😭😭😭
    それもあって、シーと迷ってます😫

• 4月11日
かわうそ

こんにちは^_^
我が家は娘がディズニー大好きで、特にランドが好きで年パス買いましたよ😃
お子さん小さいとランドの方が平坦なので楽ですよ♬
シーは階段や坂道が多いのでベビーカーや妊娠中は少しきつかったです。。。
あと、妊娠中ならゲストアシンタンスカード貰えば、長時間列に並ばなくていいので負担が減ると思います^_^

• しのの

しのの

よくそう言いますよね😫
    割と元気な妊婦ではあるんですけど、やっぱり疲れやすいのはあるので、階段や坂道はきつそうですね💦

ゲストアシスタントカードもらうつもりです!

• 4月11日