※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるぼーろ
雑談・つぶやき

しまむら100円ばっかり💖( ´∀`)食いついてしまった〜。でも、いい買い物…

しまむら100円ばっかり💖( ´∀`)
食いついてしまった〜♫

でも、いい買い物したな💖

コメント

か(・∀︎・)な

えーどんなものがありました?😳✨✨

まるぼーろ

ブーツとか靴下、ヒートテックとかインナー系でしたが、かなり安いと思いました!✨
ストッキングとかタイツとか2枚組980円→100円って感じでした!( ^ω^ )
ブーツも100円で、ついつい買ってきてきてしまいました!

さおり

しまむら冬服とか安くなってるんですか!😍💕

明日お母さんの誕生日しまむらでかってこようかなーー(´ω` )✴️

このあいだ300円でブーツ買ったんですよねー!笑

• まるぼーろ

まるぼーろ

冬物安くなってて、インナー系ばかりですが買ってきました!私も300円で1つ買ったのに…100円でまた手を出してしまいました!笑
    ヒートテックはいくつあってもいいかぁ〜と買って来ちゃいました!💖( ´∀`)

• 4月11日
  • さおり

さおり

しまむらは安いのでついつい買ってしまいますー(´ω` )💕

寒いときにヒートテックいいですよー🙆✴️買っておいて損はないと思いますー(^q^)

• 4月11日
  • まるぼーろ

まるぼーろ

ありがとうございます❗️✨
    何か買い物楽しかったので、
    お気持ち共有できてさらに嬉しいです♫

• 4月11日