その他の疑問 ソフトバンクの方で格安スマホにいつ頃、変更されましたか?21日締めな… ソフトバンクの方で格安スマホにいつ頃、変更されましたか? 21日締めなのですが、料金は二重になりますよね。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 2 二重 料金 はじめてのママリ🔰 コメント さーちゃん 二重にはなりますが格安の方は日割りで請求されます。ネットからの申込であれば初回手数料3240円が合算で請求になります 21日締めと言うことなので締め日前日ぐらいに乗り換えた方がお得になります! 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。日割り計算で請求をされるんですね‼ 締め前に乗り換えですね。分かりました。 Yモバイルに乗り換えようと考えています。SIM交換はご自身でされましたか? 4月11日 さーちゃん ネット申込ならご自身での設定が必要になります! 使っている機種をそのまま使う場合はSIMロック解除が必要になります これはmySoftBankから無料で出来ます! ショップやCSでやってもらうと手数料3240円かかるので注意です! Yモバショップなら初期設定やってくれると思います(ショップによるかもです) 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。よく分かりました。詳しくご説明して頂き、ありがとうございます。 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。日割り計算で請求をされるんですね‼
締め前に乗り換えですね。分かりました。
Yモバイルに乗り換えようと考えています。SIM交換はご自身でされましたか?
さーちゃん
ネット申込ならご自身での設定が必要になります!
使っている機種をそのまま使う場合はSIMロック解除が必要になります
これはmySoftBankから無料で出来ます!
ショップやCSでやってもらうと手数料3240円かかるので注意です!
Yモバショップなら初期設定やってくれると思います(ショップによるかもです)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。よく分かりました。詳しくご説明して頂き、ありがとうございます。