コメント

はっぴーかむかむ
私は寝すぎると頭痛します>_<
すごく悔やまれます。
気持ち悪いとか目眩は心配ですね。

ままり
最近特に疲れていて、さらに気圧の変化とかで体調が悪いということはないですか?
私も主人も気圧の変化に弱くて、疲れているとより体調悪くなります(;_;)
でも、心配ですよね(´・_・`)あまりにも続くようでしたら、病院行った方が良いですね‼︎
-
パンだ
回答ありがとうございます。
仕事が忙しくて大変だとはよく言ってるので、もしかしたら疲れとかが溜まっているのかもしれませんね😨💦
まだ、うぅ〜とかいいながら、横になっているので、様子見てみます‼️😖- 2月28日

美桜
最近知り合いで朝から頭痛いといって夜ゲーム中にクモ膜下出血で亡くなった人が居ます。
遅くなる前に早めに病院行って損はないと思います。
-
パンだ
クモ膜下出血っていつ誰に起こるかわからないですもんね💦😖
明日旦那出張の予定なのですが、明日の朝様子次第で決めたいと思います!- 2月29日

アボカドサラダ
私同じような症状で死に掛けました₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
本当に偏頭痛からはじまり、めまいみたいにフラフラなり…横になってしばらくすると吐き気、激しいめまいと偏頭痛
で、痛み止めとかの点滴とかしてもらいまくってましたが、何も効かず、数日後の夜には40度の熱
そのあとなんとか治りましたが、原因不明…MRIでも異常なし、血液検査で白血球の数値高くて結局、なんらかのウイルスが脳に回ったのかもしれないと診断されました₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
なんで、ひどそうなら病院に連れて行ってあげてくださいね!
-
パンだ
原因不明だと怖いですね😖💦
旦那いまソファで横になったままいびきかき出して、寝始めたので、しばらく様子みようと思います💦- 2月29日

アリス
旦那様、もしかしたら低血糖かもしれませんよ?
私は育児をしていますが、急にふらつき、めまいが来て、気持ち悪くなり、横になったまましばらく動けなかったことがあります。
そのときはチョコレートなどを食べて、糖分を取ってしばらくしたら回復しました。
ちゃんとした食事を取らなくても何か食べれるもの(お菓子やスポーツドリンク、ジュースなど)をあげてみてはどうですか?(*^^*)
-
パンだ
朝におにぎりを一つ食べて出かけ、昼にマックのポテトとナゲットを食べたと言っていました💦
胃が気持ち悪いとも言ってたので、胃もたれ?かなとも😓
なんだか、よくわからない症状です😭
ポカリを少し飲んでもらいました!
様子見てみますね😂- 2月29日
-
アリス
旦那さんの食事はそれだけですか?!
男性にしては少なすぎるなと思ってしまいました(^_^;)
うちの旦那はよく食べるから、それだけではまず足りないので。
私の時は、昼食にラーメンと焼き餅を食べたら、低血糖になり、夕方病院に行ったら、炭水化物ばかり取りすぎると、急に血糖値があがるけど、2~3時間後に急に下がることがあるから、そのせいじゃないかと言われました。
私はチョコレートを少し食べてから病院に行ったので、その頃には多少動けるようになってましたが、旦那もいない状況で、3歳と1歳の子供を車に乗せて、自分で運転して病院に行かなければならなかったので、かなりしんどかったです(T_T)
けれど、翌日には治りました(*^^*)
胃がムカムカするのは逆にお腹が空きすぎてるのでは?
糖分も取りつつ、エネルギーになるようなもの(おにぎりとかおかゆとかウイダーインゼリーみたいなものとか?)もあげてみてはどうですか?
明日になってもよくならないようなら一度、病院行かれた方がいいと思いますよ(^-^)- 2月29日
-
パンだ
旦那が今起きてトイレに行きまして、寝たら少しスッキリしたと言っています😂
糖分取るといいんですね‼︎
お腹も空いたと言ってるので、少しお茶漬けみたいのを食べてもらって寝てもらいます😊✨
ありがとうございます✨- 2月29日

h.あーたん
うちの旦那も本当滅多に体調悪くなる事が無く…
最後になったのが2年前に子供からインフルが移ったくらいで…
しかし…
最近忙しく休みもなく疲れてたのか…今月中旬家族で1番にインフルになりました(´・_・`)
眩暈は心配ですね…
明日体調悪そうでしたら
病院行かなきゃですね(´;︵;`)
-
パンだ
うちの旦那も風邪ひかないし元気なのですが、今回はインフルなのか、胃腸が悪いのかまったくわからないので困ります😂
今いびきをかいて寝だしましたので、朝まで様子みてから病院行くか決めようと思います💦- 2月29日

退会ユーザー
頭痛がする場所はどこですか?
私も頭が痛くて眩暈・吐き気などありました。ただ明らかに偏頭痛するばしょじゃなかったので脳神経外科に行ってMRI等を撮ったら脳腫瘍が見つかりました。
重症じゃないかもしれませんが、続くようなら安心を買うためにも1度受診して下さいね。私はあと少し遅ければ手術が出来ない場所だったみたいで、今はホッとしています。
-
パンだ
左側のこめかみより上の方が痛いそうです。
旦那は偏頭痛持ちで、よく肩が凝ると痛いと言ってるんですが、めまいがあるのが心配です😖💦
朝まで様子みて、病院行くか決めようと思います!- 2月29日

たけちゃん
病気か病院じゃないかを確かめる為に病院があるの!
素人判断でなんでも出来たら医者なんておらん!
なんかあってからでは遅い!
まだ金のかからんうちに病院いこ!!
って言って母を病院に連れて行ったことがあります(笑)
明日というより、今日なのかな…
旦那さん何もありませんように👏
-
たけちゃん
あ、病気か病気じゃないか
です。(笑)- 2月29日
-
パンだ
今朝体調がよくなったみたいで、仕事に行けました!
ご心配してくださり、ありがとうございます😊✨- 2月29日
-
アリス
旦那さん、体調よくなって良かったですね~(*^^*)
minaoiさんはつわりとか大丈夫ですか?- 3月1日
パンだ
やはり、寝すぎですかね😖💦
あまり、具合悪くならない旦那なので心配です😰