コメント
退会ユーザー
やめさせると余計に気になってしまうようなので、いっそと思いっきり好きにさせたら触らなくなりましたよ。出し入れしてるときに遊びにきますがちょっと触っておしまいです。
友人もこれで成功したみたいなので一度いかがでしょうか
退会ユーザー
やめさせると余計に気になってしまうようなので、いっそと思いっきり好きにさせたら触らなくなりましたよ。出し入れしてるときに遊びにきますがちょっと触っておしまいです。
友人もこれで成功したみたいなので一度いかがでしょうか
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんがお子さんを怒る時 どんな感じですか? 息子は今日学校から帰ってきた後 軽くしか手を洗ってなかったみたいで それを旦那が見つけてちゃんと洗ったか 息子に質問しましたが息子は怒られるのが 怖いからちゃんと…
小学生のお子さんに質問なのですが、 消毒液とガーゼタイプの絆創膏みたいなやつって持たせる人いたりします? うちの子が下校中転けたらしくて、結構大きい傷口で手当されてました。 学校に戻って手当うけたの? それ…
もうすぐ1歳1ヶ月 思い通りにいかないとすぐ癇癪ぽい感じ もともとあったけど激しくなった後追い(もはや悲鳴) 後追いで激しく泣き、私が戻ってきても抱っこしないとダメ すぐ抱っこ、座って抱っこじゃダメなこともあり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
○ママ
ママがこらー!っていうのも楽しんでるんですかね?
好きにさせてみます!ありがとうございます