コメント
退会ユーザー
うちもECCやってます。
うちの教室は名前でもマークでも、とりあえずその子の物だと分かれば大丈夫と言われています🙆♀️
漢字でも大丈夫じゃないかな…とは思います。
名前書き、本当に大変ですよね😅
退会ユーザー
うちもECCやってます。
うちの教室は名前でもマークでも、とりあえずその子の物だと分かれば大丈夫と言われています🙆♀️
漢字でも大丈夫じゃないかな…とは思います。
名前書き、本当に大変ですよね😅
「その他の疑問」に関する質問
車の免許持ってる方にお聞きしたいです🙇♀️ 車の免許なしの電動時電車利用者です。 今日、自転車を乗り十字路で、どうしても右折をしないといけない道を通りました。 いつもは車道の左側の停止線辺りで右折出来るのを待…
この歌なら誰でもわかる! みたいな曲を教えてください🙋♀️ 何度でも、ウルトラソウル、栄光の架橋 のような…… カラオケや車の中で聴いてもだいたいの人がわかるスタンダードな歌をほとんど知らなくて💦 年代問わず色々…
飲食店で食事中に、トイレで少し席を外してる間に、食べかけの料理を誤って店員が片付けてしまった場合、客側と店側、どちらに非があると思いますか? 昨日の昼、家族4人でチェーンのラーメン店に行きました。 うちの子…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!
うちも名前かマークかと言われましたが、英語の授業だからローマ字の方がいいかと思ってました💧
でも、漢字でも…と言って頂けたので漢字のままで使う事にします‼️
全部書いてから気づいたので、直すのも一苦労ですよね😂
ありがとうございました😊