子育て・グッズ 家庭訪問に熱のある子供がいる場合、予定変更を検討するか、家庭訪問を延期するのが良いでしょう。 相談です! 本日の午後、上の子の保育園の家庭訪問があります。 1歳半の下の子が今朝から38度の熱を出してしまい病院へ連れて行き、お薬をもらってきました。熱以外は鼻水と咳がありますが、元気です。いつも通り部屋の中で遊んでいます。 この状況で家庭訪問に来てもらっても大丈夫でしょうか。 上の子は少し咳をしてますが熱もなく保育園に行っています。 予定を変更してもらうか、皆さんならどうしますか?(^ ^) 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 保育園 病院 夫 熱 上の子 1歳半 MH(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちーらん 所要時間はどれくらいですか😊? 10分くらいならわたしなら来てもらっちゃいます😅 4月11日 MH ありがとうございます! 予定では20分となっていました(^ ^) 私もそうしようかな(*^_^*)!、、、、と思ってたら下の子の熱がどんどん上がってきて元気が無くなってきたので、先生に相談して変更してもらおうと思いますヽ(;▽;)ノ ありがとうございました!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MH
ありがとうございます!
予定では20分となっていました(^ ^)
私もそうしようかな(*^_^*)!、、、、と思ってたら下の子の熱がどんどん上がってきて元気が無くなってきたので、先生に相談して変更してもらおうと思いますヽ(;▽;)ノ
ありがとうございました!!