※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へびいちご🍓
その他の疑問

戸建てで狭いながら小さな庭があります。今は何もしていなくて、気が付…

戸建てで狭いながら小さな庭があります。
今は何もしていなくて、気が付くと雑草が💦
夫婦共にガーデニングとか興味ないので、業者に舗装?か何かお願いしたいなと思っています。

どこにお願いするのがいいのでしょうか?
見積もりを何社かとるのがいいのでしょうか?

またどのようにするのが楽ですかね?レンガを敷いたり人工芝だったり色々あると思うのですが、よくわかりません💦
皆さんのお庭どのようにされてますか?

コメント

アイス

うちはアプローチはレンガと化粧砂利にしていてその他のところを注文してあったグランドカバーが明日届く予定なので今週末旦那と子供と植える予定です!

• へびいちご🍓

へびいちご🍓

お返事ありがとうございます!
    グランドカバー初めて聞きました✨調べてみましたが、こんなのがあるんですね~✨見た目も可愛いし素敵です😄簡単にできるんですかね🤔✨
    旦那さんとお子さんが手伝ってくれるなんて羨ましい!うちはやるなら全部私です(笑)なので業者に頼んじゃおうかと思ってます😂

• 4月11日
       チョッピー

まだ、引っ越して間もないなら黒い100円のカバーを雑草生えないようかけて少し考えられても良いと思いますよ。物置置くとか、スペアタイヤや自転車置くとか、プールになるのか、お子さんが庭いじりしたいとはじまるか、まだまだわからないですから~

• へびいちご🍓

へびいちご🍓

お返事ありがとうございます!
    黒いカバーありますね!100円なんですか!?安い!
    それでしばらくしのいでもよさそうですね✨✨

• 4月11日