私が住んでるところ風がつよいんですが、みなさゆならこんな日は少しでもお散歩いきますか??( ´•ᴗ•ก)
私が住んでるところ風がつよいんですが、みなさゆならこんな日は少しでもお散歩いきますか??( ´•ᴗ•ก)
- naki(6歳)
コメント

ironpony
行きます!!
強い風も暖かい日も寒い日も、肌で感じて欲しいから。
風には匂いがあるんだよって知って欲しいし(^_^)。

☆パルル☆
風が強いだけで寒くなければ
お出掛けしますが寒ければ
出ません💡
出たとしても5分程で帰ります
風邪引かないように…程度です😅
-
naki
午後風が弱まったので、すこしだけいってきました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
回答ありがとうございました!- 4月11日

ことり♪
散歩というよりはスーパーは行ってました。
私の場合子どものために!て思うと気負いすぎて疲れちゃうので。
スーパーなら生活のため行かざるを得ないですから😅
寒かったり雨だったり自分が外に出たくない日は行きませんし天気のいい日が続くなら買い物をちょこちょこ買いにしていました✨
-
naki
甘いものがたべたくなり、甘いものをかいに
散歩がてらにいってきました💓
ありがとうございました!- 4月11日

退会ユーザー
私は風が強い日は必要以上の外出はしないです。なんか飛んできそうで怖くて(笑)自分1人なら気にしないんですが。食材の買い出しとかそれぐらいですね。
うちはもう歩き回ってるので外遊びさせないと体力が有り余るかなーっていう心配もあるんですが、まだ1ヶ月なら無理に外出しなくても大丈夫だと思います。窓開けて外を見せながら外気を浴びるぐらいで十分だと思いますよ。
-
naki
1ヶ月だとそれくらいでまだ大丈夫なんですね💓
憂鬱なときはそうします、、( * ॑꒳ ॑*)٩(๑'о'๑)و✧
回答ありがとうございました!- 4月11日

ぽんちゃん
暖かければお散歩しますね😊
ただ、寒くて風も強いと風邪引いちゃうかもしれないので控えます💦
-
naki
寒いと風邪がこわいですよね😭
病院行く方が大変なので
さむい日は控えます!💓
ありがとうございました!- 4月11日
naki
1ヶ月弱で、何回かお散歩、外出はしてるのですが迷ってしまって、、
でも昨日も雨で、良い日選んでたらなかなかいけないかなとおもい、、😭
抱っこ紐と、ベビーカーどちらがおすすめですか??
ironpony
一ヶ月検診すぎていれば、出かけますね。
私はベビーカーがなかったので抱っこ紐でしたが、ベビーカーがあればベビーカーにしていたと思います!
防寒はしっかりしてくださいね♪