GAPのカーディガンやパーカーを購入を検討中です。ロンパースの上に羽織れるサイズで秋にも着れるものを探しています。今は50-60のロンパースを着用中で、身長は57cm、体重は6400gです。80サイズは大きすぎるでしょうか?
GAPのカーディガン?パーカー?買おうか迷っています😣
お出かけの時にロンパースの上に羽織れるように考えてるんですが、お安くはないし秋になっても着れるサイズで買いたいとおもっているんですが、80買った方が良いでしょうか?😭大きすぎですか?💦
いまはまだ50-60のロンパースを着させています。
身長は高くないので丈感は短さはそこまで感じてません😣
3カ月で身長は57Cm 体重は6400gとちびでぶちゃんです😂💓
- ぼー

🌈
アウターで着せるなら私は多少大きくてもいっかなって思ってます( 笑 )
袖折ったりすれば気にならないし、、
去年90買ったので今年も引き続きGAPのパーカー着せてます( 笑 )

あゆちや
私も3ヶ月の息子がいますが、上着は80を買ってます!袖はおれば全然使えるのでいいかなと私は思います😊!

coco
袖折り曲げれば全然いけますよ😊
うちもこれもってます🙌
可愛いですよね♡

はるちゃん
80で同じものをもってます!頂き物ですが💦
昨年は袖を折って着て、今年はジャストサイズで着れましたよ😊
標準体型の男の子です✨

ももももまんま
まだ肌寒いですもんね😨私はお祝いでいただいて、かなり重宝してるので2枚目を購入しました😆帽子もありますし毎回萌えてます🐻うちは5ヶ月でもうすぐ9キロてすので😂多少大き目を買われた方がいいかもしれませんね😂

みーちゃんまま
袖捲れば大きくても着れるので、私だったら80買います☺️✨

退会ユーザー
秋にも着れるように80買ってます!
うちの子と体重同じくらいです😂
1.2回袖まくってます!
コメント