子育て・グッズ 明日生後1か月を迎える子をエルゴのインサートで抱っこしてみたんです… 明日生後1か月を迎える子をエルゴのインサートで抱っこしてみたんですが、子どもの足がわたしのお腹に突き刺さって痛いです٩( ᐛ )وイテー 子どもは嫌がって泣くようなことはなく、大人しく抱かれていてくれます。 皆さんも子どもの足がお腹に当たることありますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り エルゴ 泣く インサート とみやん♡(5歳8ヶ月, 9歳) コメント たま そんなにピッタリもさせてなかったので、無かったと思います。 足が大きかったり足の指が長いんですかね。 4月11日 とみやん♡ コメントありがとうございます(^^) ピッタリもさせなかった!なるほど!距離が近すぎるんですかね!? ご機嫌のときにまた練習してみます(๑・̑◡・̑๑) 4月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみやん♡
コメントありがとうございます(^^)
ピッタリもさせなかった!なるほど!距離が近すぎるんですかね!?
ご機嫌のときにまた練習してみます(๑・̑◡・̑๑)