コメント

はじめてのママリ🔰
息子もそうでした!今もそうですが💧
前は滑り台を登るのに肘をついていましたが、今は気にしながらも滑り台に登りたくて手をつくときもあります。
マシになってくるかなーと気長に見守っています😅
はじめてのママリ🔰
息子もそうでした!今もそうですが💧
前は滑り台を登るのに肘をついていましたが、今は気にしながらも滑り台に登りたくて手をつくときもあります。
マシになってくるかなーと気長に見守っています😅
「1歳半」に関する質問
1歳半前の離乳食中に結構離乳食ではないようなもの食べさせている方いますか?2人目以降は、早めに色々食べさせている方いますが、どんなものでしょうか? うちはマドレーヌとか食べさせてみました。
11月にディズニーランドへ行く予定をしています 仕事などの関係で11/7.11/14.11/21.11/28の金曜日で考えています。 1歳半の子供連れなのでできるだけ空いてる日を希望しているのですが11/7がハロウィンとクリスマスイベン…
1歳、2歳くらいのお子さんを法事連れて行った事ある方いますか? 来月法事があり、お寺に行くのですが1歳半の息子を連れていくのですが絶対大人しく出来ないしどうしようかなと思って... おもちゃとか一応持っていきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
同じですか(*´`)
3歳前の起こさんでもまだ
そんな感じなのですね~
保育園行きだして、
砂触りたくない~って感じだと
どうなんだろうと
不安に思ってしまいました😅