コメント
まるまる
食べ物ならみかんやサツマイモ、ヨーグルト、飲み物ならルイボスティーがいいと聞いたことあります😊
うちも毎日ルイボスティーですが、未だにオムツにベッタリつく感じの💩です。
まだ離乳食始まって間もないので食べられるものすくないかもしれませんが、食べられるもの増えてきたら少し油も与えるといいそうです💡
まるまる
食べ物ならみかんやサツマイモ、ヨーグルト、飲み物ならルイボスティーがいいと聞いたことあります😊
うちも毎日ルイボスティーですが、未だにオムツにベッタリつく感じの💩です。
まだ離乳食始まって間もないので食べられるものすくないかもしれませんが、食べられるもの増えてきたら少し油も与えるといいそうです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ交換をするたびおしりかぶれが酷くなってるのですが明日までに何かできる対処方法はないでしょうか?... 1日10〜13回ほど下痢をしていて ほぼ水の水下痢です。 金曜日には受診していて服薬中ですが、よくならずで …
麦茶について 生後4ヶ月半になったので、 そろそろ麦茶や白湯をあげようと思って、 さっそく昨日哺乳瓶に麦茶を少量入れて飲ませてみたら、 美味しくない!っていうような顔をして嫌がりました😨 お風呂上がりにあげたの…
完母で離乳食全く食べません。かなり悩んでます。 5ヶ月から始めて今日まで全く食べてくれません。ひと口食べてくれたら奇跡です。 無理矢理口に入れたらオエっとなるか本当に吐いてしまいます。 ミルクも拒否です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
まるまるさんのを参考に今買い物行って買ってきましたー(^^)
試してみます!ありがとうございました☺️