子育て・グッズ 幼稚園のお弁当について相談です。2歳児向けの適量や内容、嫌いな食べ物に悩んでいます。お弁当のアイデアや写真があれば助かります。 4月で幼稚園入園しました😊 今月中旬から週2回のお弁当が始まります。2歳児なのですが、2歳児ぐらいの子はどのくらいの量をお弁当に入れたら良いですか?うちの子は小食なので全部食べてくれるのか心配です。嫌いな物も多いので普段の食事にも悩んでいます。お弁当には何を入れていますか? 写真などあればとてもありがたいです😊 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 2歳児 食事 幼稚園 お弁当 写真 入園 みー コメント ママリ 保育園ですが、先日のお弁当の日に持っていったお弁当です。 360mlサイズのお弁当箱です。うちはよく食べるのでこれにプラスしてりんごとイチゴも持たせました! 4月11日 ママリ 写真です〜 4月11日 みー ありがとうございます😊是非参考にさせていただきます!アンパンポテトはうちも好きです👌 4月11日 ママリ アンパンマンポテト、隙間を埋めるのにも便利ですよー😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真です〜
みー
ありがとうございます😊是非参考にさせていただきます!アンパンポテトはうちも好きです👌
ママリ
アンパンマンポテト、隙間を埋めるのにも便利ですよー😊