コメント
NN4
国立小倉医療センターはNIPTしてますよ( ¨̮ )
35歳以下だと受けられません!
NN4
国立小倉医療センターはNIPTしてますよ( ¨̮ )
35歳以下だと受けられません!
「妊娠・出産」に関する質問
NIPTについての質問です。ご気分悪くされる方は見ないでください。 35歳、2人目を妊娠中です。現在6週目になります。夫婦で話し合い、出生前診断を受けることにしました。ヒロクリニックの連携医院で受けます。 最初は…
年子可愛い♡ 年子でさっさと子育て終わらせたい! って気持ちもありましたが 産後初めて旦那と仲良しし してる途中 2人目できちゃったら… 今の子に我慢させず手かけたい… ゴムしても破れたら… と何故か楽しめませんでした…
3人目妊娠の時に何人かに言われたんですが、 できちゃったの?それとも計画的に?みたいな言葉。 元々3人欲しかったので、計画的になので、そのまま説明しますが。 なんか、そういうつもりないのかもだけど 無計画にで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
NN4
認可の病院は福岡で4施設だけみたいです💦情報が古かったらすみません。
久留米大学病院
福岡大学病院
小倉医療センター
九州医療センター
私は服薬してて、さい奇形性があるため希望したのですが、年齢が達していなかったので別の方法を勧めて頂きましたよ☺️💗
ほっぺちゅぱ子
今年、35歳になりますので、認可されている病院でも受けられるのですが、一番近い小倉医療センターは分娩もそこでしないといけないようで。
分娩は今通院している病院でしたいので、北九州市内で、認可外で新型出生前診断できる病院があれば教えて頂きたいんですが、ご存知ですか。
NN4
認可外だと分からないですね…
今通っている産院に聞いてみれば良いのでは?
ほっぺちゅぱ子
そうですね。
認可外は少し病院に聞きにくくて。
ありがとうございます。
認可されている病院へ紹介状を書いて頂くことにします。