コメント
NN4
国立小倉医療センターはNIPTしてますよ( ¨̮ )
35歳以下だと受けられません!
NN4
国立小倉医療センターはNIPTしてますよ( ¨̮ )
35歳以下だと受けられません!
「妊娠・出産」に関する質問
経験者の方、詳しい方教えてください。泣 現在産後3日目なのですが、初乳(黄色の母乳)が終わったら、すぐ完ミにしたいと思っています。(ディーマーなので) 今は直母ではなく、大体4時間おきに搾乳機で絞って、母乳…
妊娠後期に入り夜寝れなくなり朝方寝て昼過ぎに起きる生活をしてます。 胃酸が上がって来たり、吐いたりで寝れず… 旦那の唯一の週1休みに昼まで寝て欲しくないから直せって言われたんですけど、直らないです。 妊婦ってこ…
今妊娠6・7週くらいなんですが、つわりが上2人の時に比べて酷いです。みなさんどーやって乗り越えてるのか教えて欲しいです😭 上のこの時は吐いても、食べたら吐いて、吐いたら別にスッキリするし、まぁ眠いけど仕事に支障…
妊娠・出産人気の質問ランキング
NN4
認可の病院は福岡で4施設だけみたいです💦情報が古かったらすみません。
久留米大学病院
福岡大学病院
小倉医療センター
九州医療センター
私は服薬してて、さい奇形性があるため希望したのですが、年齢が達していなかったので別の方法を勧めて頂きましたよ☺️💗
ほっぺちゅぱ子
今年、35歳になりますので、認可されている病院でも受けられるのですが、一番近い小倉医療センターは分娩もそこでしないといけないようで。
分娩は今通院している病院でしたいので、北九州市内で、認可外で新型出生前診断できる病院があれば教えて頂きたいんですが、ご存知ですか。
NN4
認可外だと分からないですね…
今通っている産院に聞いてみれば良いのでは?
ほっぺちゅぱ子
そうですね。
認可外は少し病院に聞きにくくて。
ありがとうございます。
認可されている病院へ紹介状を書いて頂くことにします。