コメント

退会ユーザー
うちは一度朝寝させてからあげています。眠くてグズグズしてたら食べてくれないので、起きてご機嫌な時にって感じです!
退会ユーザー
うちは一度朝寝させてからあげています。眠くてグズグズしてたら食べてくれないので、起きてご機嫌な時にって感じです!
「離乳食」に関する質問
現在5ヶ月でもうすぐ離乳食を始めようかと思うのですが、腰が座ったらバンボなどではなくちゃんとした椅子に座らせた方がいいですか?🤔 おすすめのチェアあれば教えて下さい🥹 またハイかロー、どちらの方がいいとかありま…
コープ共済?生協?利用されてる方いますか? 今無料期間にもなるので利用を検討してるのですがどんな感じでしょうか🥹? 買い物もですが離乳食の時助かるのかなと思うのが利用したい理由で、毎月大量のカタログ?見て商品…
和光堂のホワイトソースってアレルギー反応出ますか? 今日初めてあげました。キャベツと混ぜてあげました。 12時ごろに離乳食食べ終わってます。買い物行きたくて抱っこ紐した途端ゴボッと離乳食が全部出ました。買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます🙇✨
そうですよね(´・ω・`; )
一度、朝寝をさせてからの方が
いいですね(´・ω・`; )
食べてる時、眠そうに食べてて(´・ω・`; )