妊娠・出産 おすすめのマタ旅教えてください🤗❤現在、わたしは14週5日の妊婦です。少… おすすめのマタ旅教えてください🤗❤ 現在、わたしは14週5日の妊婦です。 少しずつ安定期なのか、体調がいい日が増えてきました。 安定期になったら、夫婦二人最後の旅行がしたいと思ってます。 大阪住みなので、なるべく近場の関西がいいのですが、素敵なところでしたらどこでも大丈夫です! みなさまが行かれてサービスがよかったホテル、旅館、場所があれば教えてください🌸 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 旅行 安定期 妊娠14週目 妊婦 おすすめ 体 ホテル 夫婦 マタ旅 ihcam(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 22週の時に有馬温泉と中華街やファミリアの本店に行きました🙌 他には京都のわら天神にお守り買いに行ったりトロッコ列車乗った後に湯豆腐とかどうでしょうか?😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・安定期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント