子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月経つのですが、息子は必ず途中から大泣きします。… 離乳食を始めて1ヶ月経つのですが、息子は必ず途中から大泣きします。はじめの数口は喜んで食べるのですが、すぐに怒りはじめます。 温度かなと思って途中で温め直しにいくとさらに怒るし、やめても怒るし、スプーンなど好きに触らせてあげても途中から怒ります。 他に何か原因ってありますか? 食べてくれるようになるのか不安です。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 離乳食 息子 大泣き スプーン るるる(1歳8ヶ月, 6歳) コメント りか 娘は座るというのが だめですぐ怒りましたが 最近は落ち着きました😙💗 4月11日 るるる そうなのですね。ありがとうございます! 怒った時はすぐ切り上げましたか? 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
そうなのですね。ありがとうございます!
怒った時はすぐ切り上げましたか?