コメント

ゆっちゃん
この前行った時にベビーカーの方居ましたよ😊
少し席と席の間隔が近めなので、配慮されて端の方の席が空くまで待たれてましたが…
ゆっちゃん
この前行った時にベビーカーの方居ましたよ😊
少し席と席の間隔が近めなので、配慮されて端の方の席が空くまで待たれてましたが…
「カフェ」に関する質問
6月に3泊4日で札幌に行きます。 北海道に行った事がないので、札幌旅行ならここに行っとけ!ってところありましたら教えて頂きたいです🙇 4歳の子どもを連れて行くので、出来れば札幌市内周辺でおすすめありましたら教え…
兵庫県姫路市の赤ちゃん連れでもおすすめのカフェを教えて欲しいです! なかなか外食に踏み切れずにあおるのですが、あったかくなってきたのでカフェでお茶したいなと思うようになりました。 こどもはいま7ヶ月で、まだお…
息子が満3のときに年長さんだった子のお下がりの体操服を1年越しに貰う予定です。(現在年中、相手は小2です) お友達が卒園する時にお下がりもいただけるのかなと思って、卒園のお祝いついでにお菓子とプレゼント(2.3000…
お出かけ人気の質問ランキング
バナナ
そうなんですね!少し長めに待つのは覚悟していかなきゃですね!ありがとうございます🙏✨