コメント
ゆっちゃん
この前行った時にベビーカーの方居ましたよ😊
少し席と席の間隔が近めなので、配慮されて端の方の席が空くまで待たれてましたが…
ゆっちゃん
この前行った時にベビーカーの方居ましたよ😊
少し席と席の間隔が近めなので、配慮されて端の方の席が空くまで待たれてましたが…
「カフェ」に関する質問
はーーーーー。なんか心がザワザワしてます。 分譲マンションに住んで約10年。 駅近で、スーパーも小児科もイオンもニトリもカフェから何でも徒歩圏内にあります。 ただ子供2人、3LDKなので、手狭になってはきていて。 …
10/11に用事があって福岡市中央区六本松にいくのですが、 おみやげ屋さんって六本松にありますか? カフェや和菓子屋さんは調べて沢山見つけましたが、 ザ福岡なお土産(お菓子とか)を買うところが無さそうだなぁ、。と…
今日銀行に資産運用関係の手続きに行きました。 担当の方が初心者?で、とにかく確認のため?に離席が凄く多く、"ちょっと◯◯を確認するので失礼します"とか一言あればいいのですが、それもなく、 いつのまにか担当者が消…
お出かけ人気の質問ランキング
バナナ
そうなんですね!少し長めに待つのは覚悟していかなきゃですね!ありがとうございます🙏✨