お出かけ 西尾のキングファームカフェに行こうと思ってます!下の子(0歳児)はベビ… 西尾のキングファームカフェに行こうと思ってます! 下の子(0歳児)はベビーカーで連れていこうと思ってるんですがベビーカーって大丈夫ですかね? 行ったことある方教えてください😭🙏 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 ベビーカー カフェ 夫 0歳児 バナナ(7歳, 9歳) コメント ゆっちゃん この前行った時にベビーカーの方居ましたよ😊 少し席と席の間隔が近めなので、配慮されて端の方の席が空くまで待たれてましたが… 4月11日 バナナ そうなんですね!少し長めに待つのは覚悟していかなきゃですね!ありがとうございます🙏✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
そうなんですね!少し長めに待つのは覚悟していかなきゃですね!ありがとうございます🙏✨