産婦人科・小児科 川崎区の総合川崎臨港病院で出産された方いますか?立ち会い分娩が可能か… 川崎区の総合川崎臨港病院で出産された方いますか? 立ち会い分娩が可能か、スタッフの雰囲気はどうだったか、妊婦健診時の待ち時間や分娩費用など分かりましたら経験談でよいので教えていただきたいです。 川崎に住んでいて二人目を考えているのですが、太田総合病院は陣痛室では立ち会い不可と聞いて、、 探しています。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 2 陣痛 分娩 二人目 出産 妊婦健診 太田総合病院 総合川崎臨港病院 バターサンド🦔(2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント