子育て・グッズ 首が座って寝返りができるようになりました☺️これからずり這いやハイハ… 首が座って寝返りができるようになりました☺️ これからずり這いやハイハイを始めると思うのですが、今のところベッドの上にしか寝かせてません。 ハイハイするにしても起きてる間は床で活動させていないとベビーベッドでは狭いし難しいと思います。 みなさまはいつ頃からベッドから床の生活に変えられましたか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り ベビーベッド 生活 寝返り ハイハイ Liz(6歳) コメント にこにこマン 寝返りできるようになったら床の生活してました😊 4月11日 Liz やはりそろそろ生活スタイルを変える時期なのですね(°▽°) 4月11日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Liz
やはりそろそろ生活スタイルを変える時期なのですね(°▽°)