※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
碧ママ(21)
妊娠・出産

37週の妊婦で前駆陣痛や生理痛のような痛みがあり、赤ちゃんはまだ降りてきていない。同じ週数の妊婦の症状について知りたいです。

37週に入り、前々から微弱ながらも前駆陣痛はありました^o^ 最近絶対と言っていい程快便です。💩出したら生理痛のような痛みが生じます( i _ i ) 赤ちゃんは降りてきてないと言われています! 同じ週数の妊婦さん達はどんな症状で始めてますか??>_<

コメント

きーちゃん

出産まで待ち遠しいですね😭
うちも1人目の子の時37wで陣痛来ました💦
なんか、お腹がチクチク痛いな〜。
でも夜だったしまだ痛みが強くないし
寝よ!って感じでした(笑)

• 碧ママ(21)

碧ママ(21)

お返事ありがとうございます😊❤️ はい、待ち遠しいのと不安です笑笑
    37ですか、、、人それぞれとはいえ焦ります💦笑
    寝れるならまだ大丈夫ですかね??^^

• 4月11日
ha♡♡

明日で36wです😊
腰のあたりがドーンと重たい感じがしてるのと尾骶骨が痛みます🤣

• 碧ママ(21)

碧ママ(21)

お返事ありがとうございます😍👣
    経産婦さんですか??👶
    もうすぐかもしれないですね〜❣️❣️ 楽しみですね♕
    分かります😭マイナートラブル多すぎて、、、😞😞

• 4月11日
  • ha♡♡

ha♡♡

1人目も予定日より早かったので2人目はもっと早いかもです🤣

1人目の時なんかもう産まれるなって感じたんですが、本当に翌日産まれました😂
    ドキドキしますよね〜😂💓
    私は2人目ですがあの痛みを思い出しブルブルしてます(((っ ॑﹏ ॑c)))笑

• 4月11日
  • 碧ママ(21)

碧ママ(21)

ごめんなさい!下に⤵︎ ⤵︎お返事しちゃいました😅

• 4月11日
  • ha♡♡

ha♡♡

もうこの毎日怖いな〜と思ってしまう自分が嫌なので早く産みたいです😂

早く会いたいのもありますけど😊

出産は想像以上に大変ですが達成感や、幸せも半端ないです😭
    お互い出産頑張りましょうね😤💓

• 4月11日
  • 碧ママ(21)

碧ママ(21)

心強いお言葉ありがとうございます🤤💙
    ちーちゃんさんのお子さんも無事に産まれますように👶 はい!頑張ります^^*

• 4月11日
碧ママ(21)

なら尚更早く会いたいですね😻💙
陣痛の痛みを知ってるなら知らない私の方がまだマシと思って望むしかないですかね、、、(笑)
どういう感じか掴めないしイメージ出来ないから余計怖いです。。。(笑)