コメント

ジャンジャン🐻
普通にしてましたよ😅

こころ
ちゃんとゴムつける、激しくしない、奥までいれないならしても大丈夫ですよ😀
私は産む前までしてましたよ✨
-
めぐたんママ
そうなんですね❗ありがとうございます🎵😊 あんまり神経質になりすぎも駄目ですよね💦
- 4月10日
-
こころ
ですね✨
ただ初期はまだいいかもですが、お腹が目立ち出す安定期くらいからは、女側はイかない方がいいです💦
イったらお腹にボール入ってるのかなってくらい、がっちがちになります💔- 4月11日

あざらし
気にせずしてました😌
体調が悪くならなければ大丈夫だと思います!
-
めぐたんママ
ありがとうございます❗体調は今のところ大丈夫です😊 激しくなければ大丈夫ですよね💦😃
- 4月10日
-
あざらし
それなら大丈夫だと思います!
そうだと思います😌我慢してストレスになる方がだめなのかなって思います!- 4月10日
めぐたんママ
旦那が我慢しないと赤ちゃん死んでしまうかもしれないって言ってます😞💦
ジャンジャン🐻
流産経験もありますが、初期の流産はほとんど赤ちゃん側の問題と言われてます😅
よほどなことをしない限りは大丈夫だと思いますが、万が一のときにあのときしたからだ❗️って後悔するならやめたほうが安心だとは思いますよ。
めぐたんママ
そうなんですね😃 確かにもし万が一のこと考えるならしない方が安全ですね❗💦😅 でも性欲溜まりますね❗笑 まぁ気をつけて安全にします🙇⤵️ 笑