はじめてのママリ
甥っ子もそうだったみたいで泌尿器科にかかったと聞いたことありますが、息子さんはいかがですか?
はじめてのママリ
甥っ子もそうだったみたいで泌尿器科にかかったと聞いたことありますが、息子さんはいかがですか?
「保育園」に関する質問
3100万の住宅ローンを組むか悩んでいます。 夫34歳(年収410万、昇給期待できない) 妻32歳(専業主婦、前職看護師ブランク7年) 子3歳(双子、自宅保育、来年より保育園希望) 現在家賃7万の賃貸住み、毎月赤字 現在3100万…
3歳の娘がいます。最近、過干渉という言葉が気になりすぎて、私自身が過干渉なのではと日々、悶々としています。 保育園お迎え時にブランコする娘に、後10したら帰るよ。 車に乗る前、どこか別のきになるとこにいこうとす…
今週、幼稚園の見学に行こうと思っているのですが、親だけで行く方っていらっしゃるのでしょうか? 午後から仕事なので朝、保育園に預けてから行こうと思うのですが、通う本人もいた方が反応とか見れていいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント