コメント

りばてぃ
会陰切開も避けもしなかった者です😂
私も産後1ヶ月くらい経って
触って、見て、ビックリ!
小陰唇がちいさくなったなーとおもったら、その代わりに膣の下部分が伸びている!!!
あー仕方ないのかーと思っていましたが
最近忘れた頃にふと見てみたら元に戻ってました😂
りばてぃ
会陰切開も避けもしなかった者です😂
私も産後1ヶ月くらい経って
触って、見て、ビックリ!
小陰唇がちいさくなったなーとおもったら、その代わりに膣の下部分が伸びている!!!
あー仕方ないのかーと思っていましたが
最近忘れた頃にふと見てみたら元に戻ってました😂
「二人目」に関する質問
NIPTを受けるか迷っています。 今年32歳になります。 二人目妊娠中で、8wです。 多嚢胞性卵巣症候群があり、レトロゾール服用、 タイミング法で授かりました。 一人目を兄弟児にしたくない思いがあり、 NIPTを検討中で…
二人目がねんね飲みしかしません。経験者の方おられませんか?壊れそうです。助けてください。 上の子もねんねのみしかしませんでしたが、下の子もねんね飲みしかしません。寝ながらしかおっぱい飲まないんです。哺乳瓶…
子供のフォトブック、アルバムって文字入れしてますか?? これからしまうまアプリで二人目の子のフォトブックを作ります。 文字も入れようかな〜と思ったのですが、文字入れするとなると理想的なレイアウトがなくて… 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ああぁ貴重なご意見ありがとうございます😭😭‼️
そうなんです‼️下部分が伸びてるんです😲‼️
でもウィルさんの元に戻るというお話を聞けて安心しました😭😭💦
ありがとうございました😭💓
りばてぃ
グッドアンサーありがとうございます!
ですよね😭😭
私なんか膣そのものの形が変わったような気が今でもします😭😭💦
なんか色々身体変わりますよね😭😭
辛すぎる。
ママリ
そうなんです!!!
上手く伝えられないですが、
何か今まで隠れていたはずの部分がむき出しになってたりするところもあるんですよね…😢💧
本当に女として辛すぎます😭😭💦
意味あるか分かんないですが膣トレ頑張ってみます😂😂😂