ANGLE
旦那のアトピーとかアレルギーが子供に遺伝した時、あー健康な人だったら…って思いました。
やっぱり健康って大事な気がします😭

まりん
全然朝起きなくて休みの日は夕方などに起きてくるのでどこも行けず家事も何も手伝ってくれず1日終わるので居てもいなくても変わらない、ろくに稼いでこないのに俺が養ってやってるアピールが酷いので結婚した相手間違えたなって思います🤮

みさき
結婚5ヶ月ですが、まだ一人暮らし引きずってる所です。
一人暮らしならいつご飯食べても、いつお風呂に入ってもいい感じだし、電気代も水道代も全部自分で支払いだから気にしてないのかもしれないですが、一緒に暮らし始めても一人暮らし感で毎日イライラしてきます。
前の家の公共料金の支払いも、未払いがあるようなのですが督促が来ても払っていません。
今の家のは引き落としにしてなんとか大丈夫なのですが、携帯ばっかりいじってやる事は何もやりません。
とは言っても、もう後悔というか諦めって感じに最近はなってます。
何度言っても直らないので。
もうすぐ出産なのに、家事もしてくれないので出産後はかなり近場に住んでるのですが実家に帰らせていただく事にしてます。
-
れい
ほんと独身気分のまま
おるのムカつきますよね!
生活に余裕ないのに(´・ ・`)- 4月10日
-
みさき
ちょっとでも光熱費とか減らそうと頑張っているのに、お風呂も朝シャワー派なので夜せっかく私が入るので湯船にためても入らないとかで…
イライラしちゃいます!!- 4月10日
-
れい
全く同じです!!!
なんで沸かしたのに
朝風呂でシャワーするのってなりますよね、暖房30度にされて、戻しても夜になったら30度になってたりしますwww- 4月10日
-
みさき
どこのご家庭にもあるあるなんですね!!
暖房の設定温度は、困りますね…- 4月10日
-
れい
一人暮らしが長いとなかなか
そゆのに頭回らないんですかね🤔
はいwwwビックリします。笑笑- 4月10日
-
みさき
なんだかんだ、自分のペースがあるんですかね??
もう、最近はすべてに諦めを感じてます。- 4月10日
-
れい
たぶん、わら
節約できんならその分稼いで来いと思いますけどね。笑
ゆっても変わらないならゆーのも疲れますよね🤔- 4月10日

退会ユーザー
不潔なところは結構まいります…
爪とか足の皮とか手で引きちぎってテーブルに置きっぱなし。服はシワシワの最後いつ洗濯したやつ❓ってものを平気で毎日着たり、いつもおっさんみたいにカーッ、ペッ!みたいな咳をしてたり、食事中もゲップやオナラは当たり前です。
言わないと手も洗わない。
素手で鼻をかんで服で拭いたり、洗面所に流したり…
呆れます…
全て注意しましたがもう治らないんだと思います😣
これって、触られたくない、近づきたくないに繋がるので本当に後悔ポイントです💧

ひまわり
とにかく短気でイライラしてる事が多すぎるのと、キレたらどうしようもなくて物が飛んできたりします💦
そうなった時はまじで最悪って思いますね💦

たんぽぽ
借金があったことですかね…

tmya
いつも自分優先なところと、旦那の両親と性格合わなさすぎて、後悔です!子供いなけりゃ離婚考えてます!😂

もも
子どもが生まれても結局一番自分が大好き、自分のことしか考えてない。

( ¨̮ )
家庭格差ですね
主人は実家がもう何代も続く
会社経営をされていて
人として上品で余裕もあるので
主人もいい人なんですが
私は貧乏子沢山虐待家系……
親族には前科者もヤクザもいる
親類との縁薄い感じで
それまで恥ずかしいと
思っていませんでしたが
両家で会食した際に⬆️の違いが
浮き彫りで私家族の下品さが
ほんとに恥ずかしくなりました💦

こっき
旦那の休みが無さすぎる所です
土日はもちろん連休すらないし、GW、年末年始、お盆とか全部仕事です。
しかも田舎住み。最悪です
コメント