コメント
りゅうしんママ
私は正社員ですが、産休はパートさんでももらえますよ😊育休は条件によりますが。。
りゅうしんママ
私は正社員ですが、産休はパートさんでももらえますよ😊育休は条件によりますが。。
「2人目」に関する質問
1人目タイミング法で授かりました。 2人目も不妊治療を始めて 卵管造影検査で卵管狭搾と診断を受けました。 自然妊娠も出来ないわけではないと言われたので しばらくタイミング法で続けてきましたが 授かれず先月1回目の…
年子の場合上の子がめちゃくちゃ寝る子であまり手のかからない子だったんでしょうか?😴 30分おきに起きるとか抱っこじゃないと夜も寝ないとかだと2人目できたら育児ハードすぎませんか?😭うちの上の子は寝るの下手だった…
養子を迎えることについて 2人目不妊です。 私34歳、旦那38歳、子供1人。 タイミング数回、人工授精5回、その後自然妊娠を2回するも流産、 不妊の原因分からず、不育症の検査をするも原因はわかりませんでした。 治療再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます❤️
パートさんでも産休貰えるんですねっ✨前回働いてた所は妊娠したら一旦退職してまた働く時に入社し直して、という感じだったので知りませんでした💦それで探してみます!
要領が悪くて自信がないので、正社員さん本当に尊敬します😊💕