コメント
りゅうしんママ
私は正社員ですが、産休はパートさんでももらえますよ😊育休は条件によりますが。。
りゅうしんママ
私は正社員ですが、産休はパートさんでももらえますよ😊育休は条件によりますが。。
「保育所」に関する質問
出産を機に疎遠になった幼馴染について 保育所時代からの幼馴染、予定帝王切開前日まで普通にLINEのやりとりをしていて、親友だと思っていた人と産後疎遠になりました。 私は産後はいろいろあるのでこちらから連絡するも…
掛け持ちも含めて職場変わるの5回目です😢 パート掛け持ちからの正社員に挑戦してみて職場関係で辞めてパートしてからまた正社員に挑戦してみようと思っています。こんな変わる親あまりいないですよね、、保育所に書類提…
来年の春から保育所3歳児クラス転園となると両親正社員でないと通りにいくいですかね? 急遽引っ越しが決まって申し込み間に合わなくて、でも送迎の関係で1箇所しか預けれず、そこに入るにはどうすればいいでしょうか😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます❤️
パートさんでも産休貰えるんですねっ✨前回働いてた所は妊娠したら一旦退職してまた働く時に入社し直して、という感じだったので知りませんでした💦それで探してみます!
要領が悪くて自信がないので、正社員さん本当に尊敬します😊💕