妊活 胸や下腹部あたりが痛くて、排卵日かなぁと思って夜検査薬やってみると… 胸や下腹部あたりが痛くて、排卵日かなぁと思って夜検査薬やってみると、基準線より薄い線でした。 これは排卵しちゃったのでしょうか。 まだなんでしょうか。 一応タイミング取りたかったのに旦那は仕事で疲れていびきかいて寝ちゃいました… 協力的なのに、仕事疲れた感を最近出されるので何だか何も言えず💔 高いお金払って病院行く意味あるのかなー。 まだ排卵してないといいなー。 結局また、生理来るのかな。。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 旦那 排卵日 病院 生理 検査薬 お金 いびき 薄い線 lei🌺 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント