ああ…明後日から休薬だ😪生理くるの早すぎる〜めんどくさすぎる〜🤢🤢
ああ…明後日から休薬だ😪
生理くるの早すぎる〜
めんどくさすぎる〜🤢🤢
- めーちゃん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
わさび
ピルですかね❓
私も独身の時は生理痛緩和の為飲んでましたー💊
28周期だとすーーぐ生理きますよね😑
ああ…明後日から休薬だ😪
生理くるの早すぎる〜
めんどくさすぎる〜🤢🤢
わさび
ピルですかね❓
私も独身の時は生理痛緩和の為飲んでましたー💊
28周期だとすーーぐ生理きますよね😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。 旦那がこたつで寝ようとします。夜中ずっとこたつつけっぱなしで。 体にも悪いし布団があるのにわざわざこたつの電源つけてまでそこで寝ないでって言っても絶対聞かなくて、ぐちぐちうるさい障害者嫌い…
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
結婚して来月で7年目になりますが もう既にマンネリ化で 新しい刺激(浮気とかではなく) が欲しくなる😂😂😂 消防士ってカッコイイですよね イケメン多くて。 そういう人を見て目の保養( 👁‿👁 )してます。笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めーちゃん
ピルです😭
妊娠を希望してからはやめていたのですがそれまでは私も生理痛緩和と周期管理のために飲んでいました💦
産後2ヶ月を目前に生理再開してしまったのでまた飲み始めたのですが、ほんとめんどくさいです😫
半年に1回で良いですよね…(笑)
わさび
生理再開がとても早かったんですね😱😱
毎日同じ時間に、、めんどくさいですよね💦そして今は赤ちゃんのお世話でバタバタしてて、飲み忘れちゃいそうです💦
妊娠したい!!って思ってから生理来れば良いのにって思います😡
めーちゃん
完ミなので覚悟はしていたのですが思っていた以上に早くてびっくりです😭
ピル飲んでいないと生理辛すぎるのでアラームかけて毎日忘れないようにしてます😢
本当そうですよね💦
そろそろまた妊娠したいなって思ったときに生理きてくれたらとても助かるのに…と思います😂😂
わさび
人それぞれですよね😰私は完母で7ヶ月で再開しましたが、友達は完母でも2ヶ月で来たみたいですよ💦
そんな事もあるみたいです(´;Д;`)
妊娠を希望したら、病院行って生理来る💊薬をもらうぐらいになれば良いのにって妄想してます😨そうしたら望まない妊娠もないのに、、なんて😓
めーちゃん
完母で2ヶ月はきついですね😭💦
貧血でフラフラになってしまいますね😥
わかりますわかります!!
まだ○ヶ月なのに次を妊娠してしまって無理なので中絶しますみたいなのたまに見ますけど悲しくなりますもん😢