※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーちゃん
雑談・つぶやき

ああ…明後日から休薬だ😪生理くるの早すぎる〜めんどくさすぎる〜🤢🤢

ああ…明後日から休薬だ😪
生理くるの早すぎる〜
めんどくさすぎる〜🤢🤢

コメント

わさび

ピルですかね❓
私も独身の時は生理痛緩和の為飲んでましたー💊
28周期だとすーーぐ生理きますよね😑

• めーちゃん

めーちゃん

ピルです😭
    妊娠を希望してからはやめていたのですがそれまでは私も生理痛緩和と周期管理のために飲んでいました💦
    産後2ヶ月を目前に生理再開してしまったのでまた飲み始めたのですが、ほんとめんどくさいです😫
    半年に1回で良いですよね…(笑)

• 4月10日
  • わさび

わさび

生理再開がとても早かったんですね😱😱
    毎日同じ時間に、、めんどくさいですよね💦そして今は赤ちゃんのお世話でバタバタしてて、飲み忘れちゃいそうです💦

妊娠したい!!って思ってから生理来れば良いのにって思います😡

• 4月10日
  • めーちゃん

めーちゃん

完ミなので覚悟はしていたのですが思っていた以上に早くてびっくりです😭
    ピル飲んでいないと生理辛すぎるのでアラームかけて毎日忘れないようにしてます😢

本当そうですよね💦
    そろそろまた妊娠したいなって思ったときに生理きてくれたらとても助かるのに…と思います😂😂

• 4月10日
  • わさび

わさび

人それぞれですよね😰私は完母で7ヶ月で再開しましたが、友達は完母でも2ヶ月で来たみたいですよ💦
    そんな事もあるみたいです(´;Д;`)

妊娠を希望したら、病院行って生理来る💊薬をもらうぐらいになれば良いのにって妄想してます😨そうしたら望まない妊娠もないのに、、なんて😓

• 4月11日
  • めーちゃん

めーちゃん

完母で2ヶ月はきついですね😭💦
    貧血でフラフラになってしまいますね😥

わかりますわかります!!
    まだ○ヶ月なのに次を妊娠してしまって無理なので中絶しますみたいなのたまに見ますけど悲しくなりますもん😢

• 4月11日