もっともっとひどい人が沢山いるのは知ってるけど、つわりがつらーい😢1…
もっともっとひどい人が沢山いるのは知ってるけど、つわりがつらーい😢
1人目ほぼなかったし、仕事して気が紛れてたとこあるから余計にかなぁ〜
- ぷー
コメント
ビスコ
元気な子ってことです!「つわり」は赤ちゃんが頑張ってる証拠ですよー
私もつわりひどかったですが😭
とても健康な赤ちゃんでした
にわ
周りの人のこと考えなくていいんですよ😭辛いものは辛いですよね😢
-
ぷー
コメントありがとうございます💓
そうですよね😭😭
吐き気はあるけど吐かないし、水分も取れてるし…なんて思ってました💦
まだ周りには全然言える段階じゃないので、ママリで弱音吐かせてもらいます😢- 4月11日
退会ユーザー
周りとか、比べる必要はないです。いいんです。つわりの時は今一番辛いのは自分だ!って思っていいんです!!
-
ぷー
ゆ汰救われました😭😭
2歳差育児ですか?
うちも- 4月11日
-
退会ユーザー
うちはぎりぎり年子なんです😆
2歳差なのですね!それだと上のお子さんも元気盛りですからつわりで相手するの大変ですよね💦- 4月11日
-
ぷー
気づかないうちに途中で投稿してしまってました😱💦すみません(T ^ T)
年子なんですねー!年子って本当すごいと思います😭💓💓
うちは1歳半になるところで、なかなか大変で😂辛い時は食べ物とタブレットを渡して隣で寝てます😱- 4月11日
-
退会ユーザー
タブレットもそういう時は仕方ないですよ💦気温の変化もありますし、無理しないでくださいね〜😭
- 4月11日
-
ぷー
ありがとうございます🙇♀️💓
- 4月12日
ぷー
つわり、本当に辛いですね(T ^ T)
明後日健診なので元気な姿見れることを楽しみに頑張ります!!
ビスコ
はい!頑張ってください💪