SHI_2M
早産の検査って頚管長のことですかね? 膣炎による早産の可能性もありますが、早産傾向とのことなのでできるだけ安静がいいと思います。
トイレ以外は動かない!ってくらいでいいと思います🤔
SHI_2M
早産の検査って頚管長のことですかね? 膣炎による早産の可能性もありますが、早産傾向とのことなのでできるだけ安静がいいと思います。
トイレ以外は動かない!ってくらいでいいと思います🤔
「早産」に関する質問
ほーんと自分の性格の悪さを実感してしまう。 一昨日に早産、緊急帝王切開で産んだ翌日に大学の同級生が元気な女の子を産んだってSNSで見た。 全然グループとかも違うしほぼ話したことない子だしSNSだけ繋がってるくらい…
お腹の張りがあり早産を抑えるために、すでにツムラ当帰芍薬散を服用しています。 子宮頸管は4cmほどありますが、ニフェジピンを飲むようにと言われました。 現在、妊娠高血圧の予防のためバイアスピリンも飲んでいます。…
さっき赤ちゃんのイベント行って知り合いのママと話してたら、受付わからず困ってるママがいてお話ししてて そしたらそのママの抱っこ紐にちょこんと入ってた女の子がかわいくって 「可愛い〜、ちっちゃいですね、何ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント