SHI_2M
早産の検査って頚管長のことですかね? 膣炎による早産の可能性もありますが、早産傾向とのことなのでできるだけ安静がいいと思います。
トイレ以外は動かない!ってくらいでいいと思います🤔
SHI_2M
早産の検査って頚管長のことですかね? 膣炎による早産の可能性もありますが、早産傾向とのことなのでできるだけ安静がいいと思います。
トイレ以外は動かない!ってくらいでいいと思います🤔
「検診」に関する質問
昨日検診で「うーーん女の子かな〜…まだなんとも言えないけど…」と言われました🤔 確かに1人目の時のように立派な🐘はないように見えたけどどうなのかな〜 みなさん、最初に女の子かなー?と言われてそのままでしたか?性…
4歳の子供が滑舌がかなり悪いです。 初診料33000円、毎回実費で1万ちょっとで言語聴覚士がいる病院の言葉の教室に通うか迷いますが、皆さんならどうしますか? 1度心配になり児童発達センターや3歳半検診で発達検査し…
胎芽 1/16 妊娠6週6日目の検診で心拍確認できたのですが 胎芽(CRL)5.8mmでした。 これは順調でしょうか? 次回1/20ですがどれくらいまで成長していたら安心でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント